1. Цепь имен(никаких Дашка,Машка,и прочее,имена должны походить на имена Котов-Воителей):Синяя_Звезда(прошу админов переименовать меня=))
2. Пол (кот/кошка):Кошка
3. Возраст в лунах(От о до 6 лун котенок. От 6 до 13 ученик. От 13 воин):20лун
4. Верите в Звездное Племя:да=)
5.Племя:Грозовое
6. Статус в племени:Предводительница
7. Внешность (от 2 до 6 полных строчки):Синегривка грациозная белоснежная кошка с синеватым оттеенком на загривке.Лапы длинные и очень мощные.Светло голубые глаза всегда были её гордостью,от них не кто не чего не может утаить.Как не странно,но кончик хвоста чёрный.
8. Характер (от 2 до 6 полных строчки):любопытная и хочу узнать побольше нового. Очень хочу быть полезной своему племени. никогда его не предам,ещё я романтичная,задумчивая,ласковая,но это всё только для племени,а для врагов злая,холодная,нервная.Прежде чем лезть в драку попытаюсь решить всё словами
9. Особые приметы (оторванный хвост, особая походка и т.д.):два шрама в виде креста на боку с правой стороны,полученные от барсука.
10. Как попали на сайт?(очень важно):Пригласила Полосатка=)
11.Ключ(его вы найдете в правилах):Верно
12.Связь с Вами:Ася-370508145
13.Пробный Пост(не менее 3х строк):
Синяя Звезда бежала вдоль границ и вдруг почувствовала запах котов вражеского племени.Она побежала по следу он вел к лагерю....Она принюхалась сильней и поняла что это один кот,вроде даже ученик..В голове появилась мысль что он просто заблудился или не заметил границу.Но потом запах опять повернул к границе,Звезда побежала очень быстро и нагнала ученика около своей границы.В зубах у этого кота болтался кролик и теперь она поняла почему она забежал на её территорию,но трёпку надо было задать!Грозно встав перед учеником она рявкнула: -Так,и что это мы тут делаем?Ученик в ужасе сжался,он только сейчас понял что он на чужой территории и сказал дрожащим голосом: -Извините,я не заметил как оказался на вашей территории...Синяя Звезда учуяла ещё одного кота-он стоял на своей границе и гневными глазами смотрел на ученика,и до кошки дошло,что это его наставник.Кот был крупным,как сама Звезда,и тут он своим басовитым голосом сказал:-Пушок,а ну быстро сюда!Ученик метеором перебежал границу и встал рядом с наставником.Синяя Звезда не спеша подошла к границе и кот склонил голову в знак приветствия и сказал:-Приветствую тебя,Синяя Звезда.Прости Пушка..Он кивнул в сторону своего оруженосца и продолжил речь: -Он всего как 3 дня стал учеником..Синяя Звезда смотрела на кота,пока он говорил и сказала: -Здравствуй Коготь.Хорошо,я вас прощаю.Кот благодарно кивнул и они ушли.Звезда,чуточку постояв на границе,тоже ушла.
Принята!Только надо было пост только про себя,ведь у нас нет пока игроков.И ещё-чтобы избежать путаницы,лучше тебе быть ЗВЕЗДОГРИВОЙ.Так красивее!Рыжая Звезда.